?
展會Exhibition
首頁 > 會議 » 正文

會議

第八屆中國核電信息技術高峰論壇(NITF 2020)

開展時間:2020-08-05 至 2020-08-06

展出地址:待定待定待定

展館名稱:待定待定待定

主辦單位:上海英致商務咨詢有限公司

展會簡介:

  已有合作單位如下:
 
  主辦單位:上海英致商務咨詢有限公司
 
  協辦單位:中廣核工程有限公司
 
  支持單位:福建福清核電有限公司、陽江核電有限公司、海南核電有限公司
 
  會議簡介:
 
  大會將圍繞“核電信息化數字化智能化建設成果與計劃”“信息安全”“無線通信的規劃建設與應用”“新技術助力核電智慧化創新”“設計與工程階段的信息技術案例與近期計劃”“運營維護階段的信息技術案例與近期計劃”幾個主題進行深入探討,旨在推進核電終端用戶與信息技術提供商的雙向交流。內容將不僅包含信息技術在國內外核電企業中的實際應用案例分析,還包含電網、軍工、互聯網、化工等其他行業的信息技術運用優質案例分享,為核電提供跨界經驗借鑒,助力核電數字化智能化發展。
 
  屆時將聚集國內外政府監管機構,核電集團,核電工程公司,研究設計院,服務公司,業主單位和核電行業標桿企業等相關單位的40余位權威發言嘉賓,250余位代表出席。
 
  往屆概況:
 
  中國核電信息技術高峰論壇作為亞洲首個專注于核電信息技術發展的交流,旨在推進核電終端用戶與信息技術提供商的雙向交流。目前已成功舉辦7屆 ,吸引了1700多位嘉賓, 270多位位專家進行報告交流。每年有100多家企業參會。
 
  會議亮點:
 
  1.深度調研,嚴格篩選,追求高品質報告:3 個月拜訪公關,深度調研。 3 個月集中邀請。 演講人擇優篩選,大會專家委 建言獻策。
 
  2.增強跨界交流,互通有無:擬邀請來自火電,電網,軍工,制造業,醫療,物流,互聯網,建設,化工,航空等跨界行業代表性企業分享信息化運用案例。
 
  3.增加組織形式,滿足多層次需求:高峰對話,專業領域圓桌座談,需求發布,商業匹配洽談,巡展,企業推介及成果展示,餐交流會,互動游戲增設產品體驗官,核電外交官等。
 
  議程框架:( 如有變動,請以最新版為準)
 
  第一天上午:
 
  主會場 - 核電信息化數字化智能化建設成果與計劃
 
  第一天下午:
 
  分會場 - 信息安全
 
  分會場 - 無線通信的規劃建設與應用
 
  分會場 - 新技術助力核電智能化發展
 
  第二天上午:
 
  分會場 - 設計與工程階段的信息技術案例與近期計劃
 
  分會場 - 運營維護階段的信息技術案例與近期計劃
 
  第二天下午:
 
  專業領域圓桌座談
 
  擬邀請單位:
 
  本次會議擬邀請單位不僅涉及核電集團,工程公司,研究設計院,服務公司,業主單位,核電行業標桿企業,政府監管機構等,還將邀請跨界行業領軍企業和重點院校專家對核電行業關注的熱點話題進行在本領域突出運用情況的交流共享,為參會方提供全方位多角度的交流平臺,促進核電全生命周期涉及的各個領域信息技術發展。

聯系方式
聯系人:夏女士
手機:
電話:
Email:

展會資訊

  • 2020年廣州國際金屬加工展新展期正式官宣!今夏與你重聚廣州

    2020年廣州國際金屬加工展新...

      疫情過后,各行各業火力全開,全面復工復產!a...

  • 把握萬億“新基建”新機遇 ICH Shenzhen 2020年9月2-4日舉辦

    把握萬億“新基建”新機遇 IC...

      新基建步伐加快 為連接器線纜線束行業帶來新機...

  • 議程更新——第四屆汽車新材料先進連接技術創新國際論壇

    議程更新——第四屆汽車新材...

      各有關單位:  為進一步促進汽車新材料、先...

  • 7月深圳國際物聯網展準時開展,吹響萬物互聯的集結號,帶你讀懂當下IoT的供需對接

    7月深圳國際物聯網展準時開展...

    在熱情洋溢的夏日陽光下,國內經濟正在持續回暖,...

  • EeIE智博會 | 國內展覽全面復蘇,智博會各項工作如火如荼!

    EeIE智博會 | 國內展覽全面復...

      國內會展業全面復蘇  2020年因疫情原因,對...

展會會議

?