?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

2020第三十屆中國國際電子生產設備暨微電子工業展覽會

開展時間:2020-06-17 至 2020-06-19

展出地址:上海世博展覽館

展館名稱:上海世博展覽館

主辦單位:中國貿促會電子信息行業分會、上海勵擴展覽有限公司

展會簡介:

當前,人工智能、5G、大數據等一系列技術關鍵詞構筑了時代的新風口,而隨著“數據”被列入參與分配的生產要素,各行業正直面數字化和智能化的發展浪潮。為了提供中國領先的電子制造技術新品首發平臺,集中呈現電子制造行業技術趨勢和未來愿景,由北京勵德展覽有限公司上海分公司主辦NEPCON China 展會,涵蓋表面貼裝、焊接及點膠噴涂、電子制造服務、智慧工廠、測試測量、印制電路板、電子材料等電子制造行業。作為電子制造行業的國際化盛會,將集中展示表面貼裝/SMT,焊接與點膠噴涂、智能工廠及自動化、測試測量、電子新材料等設備及技術。展會將吸引650個參展企業和品牌,面向來自EMS/OEM/ODM,消費電子,5G/通信/智能家居/物聯網,汽車電子和半導體封裝等熱門行業與領域的35,000名專業買家展示創新解決方案。
 
  NEPCON CHINA 2020 展品范圍
  ·先進封裝設備與材料 電子材料&防靜電 傳動/氣動設備&配件 印制電路板
 
  ·貼裝技術和設備 其他表面貼裝技術 自動化配套設備/配件 包裝設備
 
  ·焊接設備 工業機器人 系統集成  測試與測量設備 運動控制設備
 
  ·工業自動化信息技術及控制軟件 點膠、噴涂設備 機器視覺及傳感技術
  同期展會
 
  2020亞洲電子生產設備暨微電子工業展
 
  2020智能工廠及自動化技術展覽會
 
  2020汽車電子技術展
 
  國際連線展覽會
 
  2020第十四屆上海國際工業裝配及傳輸技術展覽會
 
  展會亮點
  1.5G與電子制造:
 
  2020年展會將以“5G與電子制造”為主題,專業觀眾人數預計提升20%!展會有650個品牌及企業一站式呈現來自表面貼裝、測試測量、點膠噴涂、自動化及智能工廠、電子微組裝、汽車電子等領域的展品和技術解決方案。預計吸引33,000名來自中國華東、華北、中部、西部地區的通信通訊、消費電子、工控電子等具有采購需求的實力買家蒞臨參觀。
 
  2.七大主題之旅:
 
  作為行業國際化盛會,展會將為電子制造人士提供全新七大主題之旅,覆蓋表面貼裝/SMT,焊接與點膠噴涂、測試測量、半導體封測及電子制造服務、智能工廠及自動化技術、電子新材料、汽車電子等,幫助電子制造企業獲取供應商、開展業務合作、完整了解行業新熱點及解決方案。
 
  3.創新亮相:
 
  展會將吸引650個參展企業和品牌,面向來自EMS/OEM/ODM,消費電子,5G/通信/智能家居/物聯網,汽車電子和半導體封裝等熱門行業與領域的35,000名專業買家展示新產品及技術。2020年,NEPCON China將聯合展商帶來更多行業首發新品、SMT-ELS生產線展示區、5G材料展示區、半導體封測及EMS電子制造服務展示區,并有Automotive World China汽車電子展會、NEPCON高峰論壇首次同期亮相。
  4.未來視角——NEPCON高峰論壇:
 
  隨著技術迭代的加快,5G 時代的到來,技術的發展已在顛覆我們每一個生活場景:手機、通訊、智能制造、未來生活將遠遠超出我們的想象。特別是5G技術的加持之下,智能安防、車聯網、工業控制領域等都將有著飛速的發展。NEPCON高峰論壇應運而生!我們將邀請到知名電子企業高管及行業影響力人物蒞臨演講,為行業人士帶來更多靈感與啟發。


 
  關于2020第三十屆中國國際電子生產設備暨微電子工業展覽會:
 
  時間: 2020年6月17-19日
 
  展 館:上海世博展覽館
 
  關注官方網站:
 
  詳情咨詢:
 
  李海濱 女士
 
  電話:400 650 5611
 
  電子郵件:haibin.li@reedexpo.com.cn
 
  關于主辦單位
 
  中國貿促會電子信息行業分會: 工業和信息化部國際經濟技術合作中心是工業和信息化部的直屬正局級事業單位。中心內設10個機構,主要職能是:開展工業和信息化領域國際經濟技術發展和產業合作研究、發布國際經濟技術交流與合作信息,為相關對外合作與交流提供支撐;與相關國際組織、境外機構和社會團體開展交流與合作,為工業和信息化部實施工業、通信業和信息化“引進來”、“走出去”戰略提供支撐服務;開展雙邊、多邊經濟貿易規則和涉外法律研究,為工業和信息化領域應對經貿摩擦、解決爭端和知識產權糾紛提供涉外法律服務;組織工業和信息化領域跨國經營管理、國際經貿規則、涉外法律以及應對國際糾紛等專業培訓;舉辦工業和信息化領域境內外相關國際性展會、國際會議和論壇,完成工業和信息化部交辦的其他事項。目前,中心緊緊圍繞打造國際合作、政策研究、展覽展示三大業務平臺,正致力于推進我國工業、通信業和信息產業的國際化進程。
 
  上海勵擴展覽有限公司:上海勵擴展覽有限公司,是由勵展博覽集團(世界領先的展覽及會議活動主辦機構)和上海擴展展覽服務有限公司(一家專業策劃和組織國內外大中型展覽和會議的公司)于2015 年在中國組建的合資公司,是觸摸屏與顯示行業知名的展會主辦機構,也是勵展博覽集團在華的九家出色的成員公司之一。目前,公司每年分別在上海和深圳兩地舉辦行業展會, 其中包括廣為人知的中國國際全觸與顯示展(簡稱:全觸與顯示展,C-TOUCH & DISPLAY),國際新型顯示技術展(簡稱: DISPLAY CHINA),深圳國際薄膜與膠帶展覽會(簡稱:FILM & TAPE)。除了將展會打造成專業的一站式行業綜合學習、采購和體驗平臺之外,上海勵擴展覽有限公司每年還同期舉辦各種專業的技術論壇,吸引來自智能終端、汽車制造、工控、航空航天、傳媒廣告、智慧醫療及智能家居等領域的海內外專業觀眾及買家前來全面了解前沿的產品及技術解決方案,積極推動了中國乃至全球光電顯示行業的迅速發展。

聯系方式
網址:https://www.nepconchina.com/zh-cn.html
聯系人:李海濱 女士
電話:
Email:

展會資訊

  • 重“倉”河南!7月鄭州物流展上的倉儲物流裝備企業

    重“倉”河南!7月鄭州物流展...

    現代物流中,很多作業是在倉中完成的,入庫/加工/...

  • 第十二屆核電前沿高峰論壇暨新建機組大會2020

    第十二屆核電前沿高峰論壇暨...

      時間:2020年11月18日-19日  已有合作單位如...

  • 黑科技滿滿,索尼將參加DIC FORUM,揭開頂級畫質背后的秘密

    黑科技滿滿,索尼將參加DIC F...

      黑科技滿滿的索尼總能讓不同顯示技術大放異彩...

  • 磁性元器件發展潮:智能生產+高性能材料

    磁性元器件發展潮:智能生產+...

      當前,很多磁性元器件企業在自動化改造中存在...

  • 【十年契機,大有可為】2020中國(廣州)國際應急安全博覽會

    【十年契機,大有可為】2020...

      廣州國際應急安全博覽會,是為深入貫徹黨的十...

展會會議

?