• 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 口罩機現場調試的125天

    行業資訊 | 時間: 2020-05-22 | 勃肯特 | 編譯:阿芬|瀏覽量:166

      如果說疫情之后口罩機項目的啟動,是對勃肯特團隊的一次考驗。那么,隨著口罩機的陸續出貨,客戶的現場支持服務就是對這次考驗的一個小結。
     
      今天已經是勃肯特技術工程師郝智慧和董日先參與口罩機項目的第125天,這125天他們連續奔波在不同口罩機客戶的現場提供技術支持,客戶現場似乎已經成為他們第二個家。
     

     
      “現場服務磨練出強抗壓力”
     
      做現場技術支持如同測試總結,不僅需要在客戶現場提供技術支持,同時還要收集現場問題、客戶反饋以及對后續業務發展有利的信息,總結反饋給團隊內部。不管是初出茅廬的董工,還是實踐經驗豐富的郝工,他們為了給客戶提供更好的技術服務,出發客戶現場之前,都會反復確認了解客戶的情況,確保自己做好了萬全準備。
     
      每一個現場情況不同,客戶需求不同,所產生的問題也各式各樣,經歷過一波現場之后,磨練出了強抗壓、耐壓能力,“沒有什么問題是一罐紅牛解決不了的,不然就兩罐”他們總是玩笑著說,玩笑的背后是無數個日夜的堅守。“清晨的日出很美,凌晨的月光也迷人”。
     


      “讓客戶更好就是我們的工作”
     
      產品和服務是連接企業與客戶的天然紐帶和必然橋梁。企業依靠持續不斷生產滿足客戶需求、符合客戶價值主張的優質產品和服務來創造客戶、留住客戶并建立客戶忠誠度。如果說優質的本體性能與質量是勃肯特長久以來所堅守的理性原則,那么我們努力實現的“想客戶之所想、急客戶之所急”便是對客戶最大的支持。
     
      優質的本體質量、過高的營運成本永遠不會成為我們犧牲服務品質的理由,客戶生產線停工1小時所付出的代價是讓勃肯特真正堅定“只要你有需要,我永遠都在” 、“與客戶并肩,以客戶為本”價值觀的唯一原則,客戶真正需要的是產品的功能,而非產品本身;同樣的道理,客戶并不需要我們的服務,而是需要依靠我們的服務和解決方案來解決客戶自己的問題,來為客戶自己帶來價值及價值增值。
     
      無論在公司的什么崗位,無論客戶在何時何地需要我們,勃肯特始終以“客戶為導向”,怎么做才能讓客戶變得更好,讓客戶更成功這就是我們的工作。

      “團結的集體讓我們做到最好”
     
      “每一個客戶現場我們都全力以赴,很苦、很累,但能得到客戶的滿意認可,更多的是滿足感。”
     
      能夠順利完成這次口罩機項目離不開生產、裝配、營銷、采購、人力資源等各個部門的同事在疫情防空期間各種人力、配件材料等方面的協調、配合和幫助。一個快速成長的企業能夠幫助一個員工的快速發展,而一群生機勃勃、努力拼搏的人聚集在一起必將鑄就一個強大的團隊。強大而團結的集體能讓我們齊心協力,做到最好!
     
      “1個月3專利,3個月出新品”,我們用速度完善技術;“近百次性能兼容測試、破壞性試驗”、“24個小時的負載、精度、速度、剛度、溫度等多維度的性能測試”,我們用數字建筑信譽;“2小時內快速響應、24小時內到達現場、72小時解決問題”,我們用真誠對待“朋友”。
     
      最后
     
      "愿你在被打擊時,記起你的珍貴;愿你在迷茫時,堅持你的珍貴。愛你所愛,行你所行,聽從內心,無問西東。"

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.gdoku.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 從車間走到服務,美國40年的機器人發展...
    • 機器人戰“疫”,碧桂園傳遞了什么?
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人產業提速,千億市場蓄勢待發
    • 技能人員水平評價由誰認定?李克強稱這...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • 機器人賦能產業,智贏未來!2019年第九...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    • 政策助推下,國際科技巨頭紛紛下注中國...
    ?