• 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 【十年契機,大有可為】2020中國(廣州)國際應急安全博覽會

    展會資訊 | 時間: 2020-06-23 | 廣州應急安全博覽會 | 編譯:猴子|瀏覽量:114

      廣州國際應急安全博覽會,是為深入貫徹黨的十九大關于“建立公共安全體系,提高防災減災救災能力”的要求,推動我國應急產業與國際消防應急領域合作交流的國際應急大安全平臺。受疫情影響,原定2020年6月28日—30日在廣州舉辦的2020中國(廣州)國際應急安全博覽會延期調整至2020年8月25日—27日在保利世貿博覽館召開。

      本次博覽會將繼續秉承“大應急·大安全定位”,并設立了“全力防控重大安全風險·奮力推進應急管理體系和能力現代化”十周年特別主題,其中包含了抗擊新冠疫情科技成果、消防安全、氣象、水文和三防科技等九大應急安全領域專題展,融合貫通,打通產業鏈“任督二脈”。博覽會展出總面積達50000平方米,預計屆時展商將超過800家,參展觀眾超50000人次。
      如果說之前成功舉辦的博覽會是實力的正常發揮,那么今年注入強大力量后的博覽會將更上一個臺階。2020廣州國際應急安全博覽會,攜手中國機械工業集團有限公司、新興際華集團有限公司兩大實力雄厚央企,共同助力國內外品牌企業加快粵港澳大灣區地區市場戰略布局。超強品牌影響力也是2020廣州國際應急安全博覽會亮點之一,到時會有中國、德國、法國、挪威、印度尼西亞、馬來西亞、菲律賓、日本、等20多個國家和地區的800多家企業前來參展、參觀,進行經驗分享和技術交流。展會還將同期舉辦圍繞“政策、市場、技術、資本”四大主題的30余場活動,邀請國內外超過60家主流媒體廣泛參與報道。
      這對于所有的企業來說,都是一個搶攻市場,樹立行業標桿形象的上佳機會,能為企業健康快速發展注入動力,同時實現交易利潤質的飛躍。據不完全統計,2019廣州國際應急安全博覽會舉辦線上和線下多形式的商貿交流配對會,參展商收獲了滿滿訂單,展會期間95%的展商達到預期目標,現場實現貿易意向額近15億元左右。

      而在2020廣州國際應急安全博覽會中,雄厚的買家資源將是為此次參展企業帶來商機的重要因素。廣州國際應急安全展主辦方深耕應急安全與消防行業多年,擁有全國數十萬家高質量的專業買家,此外還有大量的海外買家資源。在大規模的參展人群中,來自的政府采購部門行業的采購團體占比較大,這些有利于幫助精準鎖定潛在目標客戶,強勢推廣直擊核心買家,解決企業全年市場銷售問題變得觸手可得。

      歷經十年發展,廣州應急安全博覽會規模品質不斷提升,已成為國內外應急安全行業展示推介與交流合作的首選平臺,吸引了眾多應急安全、消防相關企業參展,參展商們紛紛對展會給予了高度認可。相信未來,廣州國際應急安全博覽會經過不斷努力,持續創新,將呈現更多精彩表現!

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.gdoku.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人同質化嚴重,高喊創新卻困于...
    • 碧桂園試水機器人餐廳,是大獲全勝還是...
    • 波士頓動力的“狗”,哈佛大學的“蟑螂...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • 不解決這些問題,我國機器人市場春天永...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    • 政策助推下,國際科技巨頭紛紛下注中國...
    ?