• 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 磁性元器件發展潮:智能生產+高性能材料

    展會資訊 | 時間: 2020-06-23 | 大比特商務網 | 編譯:猴子|瀏覽量:110

      當前,很多磁性元器件企業在自動化改造中存在缺乏有效的自動化設備平臺建設資源、成本難以拿捏、磁芯材料質量參差不齊等問題,為了幫助磁件元器件企業提升產品創新力,并解決自動化生產轉型過程中遇到的困境,大比特資訊將于2020年7月31日舉行第十四屆(東莞)中國磁性元件智能生產暨高性能材料應用技術峰會

      工業互聯網、智能制造是當前中國電子工業發展的趨勢,高性能材料搭配智能化生產設備是未來磁性元器件行業實現這一發展趨勢的必然要素。

      與此同時,加速布局新型基礎設施建設,正成為中國實現多重戰略目標的關鍵之舉。“新基建”涵蓋的5G、新能源汽車等多個熱點領域,給磁性元器件行業帶來快速擴張的機會。在“新基建”的高要求下,磁性元件需要具備更好的高頻、低損耗特性,就必須尋找更多高性能材料。

      其實,近年來已經有很多磁性元器件企業不斷提高自動化程度,根據企業自身實習,進行了數字化工廠的建設,一些企業已經收效明顯。

      但由于缺乏有效的自動化設備平臺建設資源、成本難以拿捏、磁芯材料質量參差不齊等問題,使得行業智能化生產僅僅停留在少部分企業,更多的磁性元器件企業仍大面積使用較為被動的生產方式。

      為了幫助磁件元器件企業提升產品創新力,并解決自動化生產轉型過程中遇到的困境,大比特資訊將定于2020年7月31日舉行第十四屆(東莞)中國磁性元件智能生產暨高性能材料應用技術峰會。

      
    本次會議將邀請行業知名專家學者到場,并帶來行業最新資訊和技術研究成果的專題演講,主要圍繞:高性能金屬新材料優化電感設計、適用第三代半導體配套磁性材料、一體成型電感全自動化優化解決方案、磁性元器件后段智能生產優化、磁性元器件進入視覺檢測時代、貼片式磁性元器件智能生產新高度、5G基站電源對磁性元器件的設計要求等多個議題展開。

      此外,本次會議也匯集國內外知名的設備商和材料商,他們將帶來行業高精尖生產設備與檢測設備,滿足磁性元器件企業轉型需求;帶來磁性材料、線材、其他材料等多種類別的高性能材料,為企業產品升級提供多樣化選擇。

      生產設備:一體成型電感自動化生產線、一體成型電感自動化成型機、平面變壓器組裝設備、單多軸全自動套管繞線機、16、20軸全自動變壓器流水線、阿爾法串聯繞線機、磁環繞線機、扁平線自動繞線機、全自動繞線點焊機、磁芯中柱側柱包膠機、扁平線自動脫漆機、全自動組裝包膠測試一體機、全自動粉末成型機、T-CORE電感繞線機、激光設備。
      線材類:超細漆包線、扁平漆包線、扁平線圈、三層絕緣線、自粘三層絕緣線、絕緣扁線、多股絕緣線、利茲線、包膜線、鐵氟龍絕緣線、鐵氟龍絞合線、全絕緣漆包線。

      磁性材料類:金屬磁粉芯、錳鋅磁材、鎳鋅磁材、合金磁性材料、無線充磁材、非晶磁材、軟磁粉末。
      其它材料:骨架、平面變壓器銅片、磁芯模具。

      檢測類:視覺檢測設備安規測試儀器大電流電感測試傳導測試等。

      在本次會議上,與會人員可通過現場嘉賓演講提升技能和知識,也可在展區發掘并找到大批優質的供應商,優化企業自身供應鏈。

      目前,會議報名渠道已經啟動,有意愿與會人員可 進入大比特商務網填寫信息報名,或掃描二維碼報名!

      掃碼報名

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.gdoku.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 從車間走到服務,美國40年的機器人發展...
    • 機器人戰“疫”,碧桂園傳遞了什么?
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人產業提速,千億市場蓄勢待發
    • 技能人員水平評價由誰認定?李克強稱這...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • 機器人賦能產業,智贏未來!2019年第九...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    ?