• 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • EeIE智博會 | 國內展覽全面復蘇,智博會各項工作如火如荼!

    展會資訊 | 時間: 2020-07-06 |  EeIE2020智博會 | 編譯:猴子|瀏覽量:114

      國內會展業全面復蘇

      2020年因疫情原因,對會展業來說是記憶深刻的一年,得益于政府有力的管控,我們成為會展經濟復蘇最早的國家,近日國務院和地方政府同時發布多項文件支持舉辦會展。

      l2020年5月8日,國務院最新印發的《國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制關于做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的指導意見》提到,在落實防控措施的前提下,可舉辦各類必要的會議、會展活動等。

      l從2020年5月9日零時起,將廣東省重大突發公共衛生事件調整為三級響應。

      目前中國國內疫情已得到了有效的控制,生產生活秩序正在加快恢復。4月以來,我國規模以上工業企業平均開工率和復崗率均接近100%。會展業作為國民經濟增長的重要推手,在助力跨區域經貿合作、推動行業健康發展、增加相關就業崗位以及推動城市建設等方面發揮著重要作用。這些積極的信號不僅體現了會展活動對于推動各行各業商貿往來的重要性,同時也表達了國家有信心、有能力在有序恢復大型會展商務活動的同時,進一步鞏固聯防聯控的成果。

      l今年的7月-9月期間,將會是中國會展業復蘇的關鍵時段。深圳、上海、廣州,一線城市逐步恢復線下辦展,意義不凡!

      l大展依次登場,深圳國際智能裝備/電子裝備產業博覽會、廣州國際防疫物資展、深圳禮品展(6月下旬舉辦)、2020慕尼黑上海電子生產設備展、中國數碼互動娛樂展(ChinaJoy)、上海廣印展、秋季廣交會、廣州建博會等。

      l二線城市普遍復展。其中,武漢會展業復蘇也是國家對防疫管控措施成功的重大信心表現之一。

      2020展會如火如荼,觀眾人潮涌動

      現在由小編為今年有意向參展及參觀的小伙伴分享一下截至目前為止已開展會的現場情況吧!

      2020慕尼黑上海電子生產設備展
      第100屆中國勞動保護用品交易會
      2020粵港澳大灣區車展
      2020廣州國際防疫物資展覽會
      2020深圳國際禮品、工藝品、鐘表、家庭用品展覽會



     
      EeIE智博會邀您一起成為最靚的弄潮兒!

      看到這么多展會的盛況,大家是否已經按捺不住自己的內心,蠢蠢欲動了呢?別著急!

      2020年深圳國際智能裝備/電子裝備產業博覽會來啦,小伙伴們還等什么?通過下方信息報名快來報名參加吧!還有一個小秘密要告訴大家哦,展會期間防疫工作也是我們工作的重點之一,所以大家放心大膽來,我們8月6日不見不散!
      EeIE2020智博會參觀報名方式
     

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.gdoku.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 蕭山機器人小鎮:來這里,做新制造時代...
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人同質化嚴重,高喊創新卻困于...
    • 碧桂園試水機器人餐廳,是大獲全勝還是...
    • 波士頓動力的“狗”,哈佛大學的“蟑螂...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • 不解決這些問題,我國機器人市場春天永...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    ?