• 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 把握萬億“新基建”新機遇 ICH Shenzhen 2020年9月2-4日舉辦

    展會資訊 | 時間: 2020-07-07 | ICH Shenzhen 2020 | 編譯:猴子|瀏覽量:144



      “新基建”步伐加快 為連接器線纜線束行業帶來新機遇

      “新基建”主要是指發力于科技端的基礎設施建設,主要包含5G通訊、特高壓、城際高速鐵路及城際軌道交通、新能源汽車充電樁、大數據中心、人工智能、工業互聯網等七大領域,涉及到通信、電力、交通、數字等多個社會民生重點行業。根據此前國金策略測算,國家在“新基建”上的建設投入,預計將占全部基建投入在7%-12%,保守估計2020全年將投入超過1萬億元。“新基建”一端連接著巨大的投資與需求,另一端連著不斷升級的消費市場,必將成為未來中國經濟社會繁榮發展的重要支撐。新基建與連接器線纜線束產業聯系密切,預計受到“新基建”建設政策的影響,連接器線纜線束相關產業的將呈現快速發展的趨勢。

      ICH Shenzhen 2019展會現場

      ICH Shenzhen 2020 將于9月2-4日在深圳會展中心舉辦,主要展示展品:各類電子/工業/汽車連接器 、連接器端子焊接及組裝設備 、各類線纜線束線材末端自動化加工設備 、連接器/線纜線束檢測儀器、自動化生產線解決方案、各類成品線纜線束及各類數據線材、配線器材 、線纜制造及材料等。

      直擊行業應用,滿足你的一站式采購需求

      ICH Shenzhen 2020 ,TA們都來了!

      (以下排名不分先后、更多品牌請持續關注)


      為避免現場登記入場需排隊注冊

      請提前掃碼進行預登記

      觀眾登記方式一:

      長按識別二維碼,即刻登記領取參觀證件
      觀眾登記方式二:

      關注 ICH Shenzhen 微信公眾號,在頁面右下角點擊觀眾專區,再點擊參觀登記填寫資料。
      觀眾登記方式三:

      登錄展會官網:www.ich-expo.com ,在網站首頁點我要參觀登記參觀資料
      關于ICH Shenzhen 2020:

      “2020第十屆深圳國際連接器、線纜線束及加工設備展覽會”簡稱:“ICH Shenzhen 2020”將于2020年09月02日-04日在深圳會展中心舉辦,展會以“智慧工業、連接未來”為主題,以連接器、線纜\線束及加工技術設備為最強展示版塊,傾情演繹中國乃至全球在線纜線束加工和連接技術在5G通訊、工業、電器、電子及汽車制造應用領域專業展覽會!“ICH Shenzhen”已逐漸成為線束加工及連接器行業的風向標,預計2020年將有超過500家企業,近千余品牌集中亮相。本屆展會旨在為連接器、線纜線束及加工設備行業搭建“品牌展示 - 經貿洽談 - 技術交流”三位一體的高端商貿展示平臺,滿足了行業內一站式高效采購需求,強勢打造具有全球影響力的國際連接器、線纜線束加工行業盛會。

    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。

    您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.gdoku.com)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。

    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀:

    熱門資訊

    • 【報名開啟】第六屆恰佩克獎頒獎典禮將...
    • 初評入圍名單揭曉,超170家企業入圍第六...
    • 蕭山機器人小鎮:來這里,做新制造時代...
    • 后疫情時代,汽車行業需求將回暖,機器...
    • 工業機器人同質化嚴重,高喊創新卻困于...
    • 碧桂園試水機器人餐廳,是大獲全勝還是...
    • 波士頓動力的“狗”,哈佛大學的“蟑螂...
    • 【盛會】機器人“半壁江山”齊聚蕪湖 共...
    • 不解決這些問題,我國機器人市場春天永...
    • 工業上機器換人帶來的失業問題如何看待...
    ?